3 générations et une vocation :

C’est à Le Doulieu, petit village proche de Bailleul et des Monts des Flandres, que notre exploitation laitière est implantées depuis toujours.

Elle appartient à la famille WATTELLE depuis 1960 et se transmet depuis lors de père en fils. Martine et Hervé ont repris la ferme familiale en 1997. Ensemble ils ont développé la gamme de produits laitiers. En 2000, naissance du Doulicouli (fromage frais onctueux); en 2010 le yaourt de Martine (yaourt brassé sur coulis de fruits); et en 2015 le lancement de la gamme glace. En 2020, Aurélien rejoint ses parents sur l’exploitation.

Notre phylosophie est inchangée, nous souhaitons que notre mode de production soit le plus naturel possible. Pour cela, nous alimentons nos vaches avec les fourrages que nous produisons ainsi que l’herbe fraîche de nos prairies.

Pour la préservation de notre environnement, nous possédons également un centre de traitement des eaux usées filtrées naturellement avec des roseaux .

Pour plus de renseignements :

Suivez-nous sur Instagram !